Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 57 58 59 60 61 62/1287 63 64 65 66 > >>

Сыр дальневосточный

кальмары замороженные (филе) - 65 г
сыр твердый - 20 г
молоко - 10 мл
масло сливочное - 25 г
соль - 1 г

Мясной сыр из говядины

говядина - вареная мякоть - 60 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 15 мл
мука пшеничная - 5 г
соль - 0,8 г

Мясо заливное

говядина (мякоть) - 80 г
морковь отварная - 20 г
отвар овощной - 100 мл
желатин - 5 г или мясное желе - 50 г
зелень петрушки - 3 г
соль - 1 г

Фрикадельки из телятины заливные

телятина (мякоть) - 80 г
хлеб пшеничный - 15 г
молоко - 20 мл
масло растительное - 15 г
бульон мясной слабый - 140 мл
яичный желток - 1/4 шт. (10 г)
желатин - 4 г
зелень петрушки - 4 г
соль - 1 г

Язык заливной (2)

язык говяжий - 85 г
морковь - 20 г
отвар овощной - 100 мл
желатин - 5 г
зелень петрушки - 3 г
соль - 1 г

Студень из говядины

говядина с костями - 60 г
желатин - 3 г
морковь - 20 г
корень петрушки - 5 г
соль - 1 г
бульон - 70 мл

Печеночный паштет

печень говяжья - 60 г
лук репчатый - 10 г
морковь - 10 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 20 мл
соль - 1 г

Яйцо, фаршированное сельдью

яйцо - 1 шт. (40 г)
рыба соленая (филе) - 10 г
лук репчатый
зелень петрушки - 2 г

Яйцо с кетовой икрой

яйцо - 1/2 шт. (20 г)
икра кетовая - 10 г

Бульон мясной с вермишелью

вермишель - 30 г
зелень петрушки - 5 г
соль - 1 г
бульон мясной ( рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 450 мл

Щи из свежей капусты вегетарианские

капуста белокочанная - 120 г
морковь - 20 г
картофель - 50 г
зелень петрушки - 5 г
томатная паста - 5 г
масло сливочное - 5 г
сметана 20%-й жирности - 10 г
соль - 1 г
вода - 400 мл

Щи из квашеной капусты

капуста квашеная - 100 г
картофель - 75 г
морковь - 20 г
корень петрушки - 5 г
лук репчатый - 20 г
томат-пюре - 10 г
масло сливочное - 10 г
соль - 1 г
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 400 мл
сметана 20%-й жирности - 20 г

Щи уральские

капуста квашеная - 100 г
морковь - 20 г
корень петрушки - 5 г
масло сливочное - 10 г
томат-пюре - 25 г
соль - 1 г
овсяные хлопья "Геркулес" - 20 г
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 400 мл
сметана 20%-й жирности - 20 г

Щи зеленые (2)

лук репчатый - 15 г
лук-порей - 25 г
корень петрушки - 30 г
картофель - 150 г
щавель - 50 г
шпинат - 80 г
масло сливочное - 10 г
рассол огуречный - 60 мл
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 350 мл
сметана 20%-й жирности - 15 г
соль - 1 г
зелень петрушки - 5 г

Борщ вегетарианский

свекла - 80 г
капуста белокочанная - 80 г
морковь - 20 г
картофель - 50 г
зелень петрушки - 5 г
лук репчатый - 5 г
томатная паста - 5 г
мука пшеничная - 3 г
масло растительное - 10 г
сметана - 10 г
сахар - 5 г
вода - 400 мл

Борщ летний вегетарианский

свекла молодая с ботвой - 80 г
морковь - 15 г
корень петрушки - 5 г
лук репчатый - 5 г
помидоры - 40 г
масло сливочное - 10 г
лимонная кислота - 0,2 г
отвар овощной или вода - 450 мл
сметана 20%-й жирности - 10 г
соль - 1 г

Суп из овощей

капуста белокочанная - 40 г
картофель - 25 г
морковь - 20 г
кабачки - 40 г
лук репчатый - 5 г
корень петрушки - 5 г
зелень петрушки - 5 г
масло сливочное - 5 г
сметана - 10 г
соль - 1 г
вода - 400 мл

Суп из овощей с зеленым горошком

капуста белокочанная - 50 г
картофель - 60 г
морковь - 20 г
горошек зеленый свежий - 20 г
масло растительное - 5 г
сметана - 10 г
соль - 1 г
вода - 400 мл

Суп картофельный вегетарианский

картофель - 100 г
морковь - 30 г
помидоры - 30 г
лук репчатый - 10 г
корень петрушки - 5 г
зелень петрушки - 5 г
масло сливочное - 5 г
сметана - 10 г
соль - 1 г
вода - 350 мл

Суп картофельный с мясными фрикадельками

картофель - 200 г
морковь - 20 г
корень петрушки - 10 г
лук репчатый - 20 г
масло сливочное - 5 г
отвар овощной - 350 мл
говядина - 50 г
яйцо - 1/5 шт. (8 г)
вода - 15 мл
соль - 3 г

<< < 57 58 59 60 61 62/1287 63 64 65 66 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .